Кто тебя нарисовал?

Юрий Гончаров
Кто тебя нарисовал,
В этом сумрачном подвале,
Кто свечою баловал
В наркотическом угаре?
Нет излишних чётких линий,
Чуть размыта, но – красива.
Я, такую же хочу,
Тёмным пятнышком поставить
Точку. Чёрт! Пальцы обжигает.

 5.7.99