Я любила тебя

Наталья Овчинникова
Я любила твои глаза,
Я любила их тихий свет,
Я любила твои слова,
Кроме, разве что, слова «нет».

Я любила твои мечты,
Я любила тебе их петь,
Я могла даже сжечь мосты,
Чтоб тебя у огня согреть.

Я любила твои стихи,
Хоть и не было вовсе их,
Я читала слова свои
В бирюзовых глазах твоих.

Я любила твои глаза,
Не хотела сжигать мосты…
… Я люблю до сих пор тебя,
Только это уже не ты…