Никто на свете не заметит кражи

Ксения Хохлова
Никто на свете не заметит кражи,
Никто во тьме плечами не пожмет,
Когда мечты серебряный полет
Прервется на щеке пунктиром влажным.
В моменте своего осуществленья
Так неуверен самый первый шаг…
Но, Боже мой! Чем может быть страшна
Потеря одного местоименья?!
Есть «я», есть «мы» - что горевать о «ты»,
Тем паче – не разводятся мосты
Лишь до весны, и все не на века…
И как бы не был новый выбор труден,
Свидетелей его опять не будет –
Луна – и та уйдет за облака.