о

Михаил Бирюков
Мне все с нуля, пустыня на моря
Спала предательски по прихоти неделей,
И положила крепко якоря-
Лист опыта покрылся краской белой.

Мне все с нуля, ни лета ни огня,
Лишь страх остался. Может так и лучше-
Хотя бы этим есть себя занять
В песчаной и пустой опушке.

Мне все с нуля, мне заново и жить,
Всю память сбить и выбросить надежды.
А как творить, а как любить-
Я это не узнаю, как и прежде.