Белая панамка

Грегори Гилон
ах это детство золотое
когда в песок играли мы
я помню твое платьице простое
ну а на мне короткие штаны
и твоя белая панамка
передо мной в глазах стоит
она как бабочка-игрянка
вокруг меня кружит,кружит
и белый цвет мне с детства дорог
хотя давно перешагнул его порог
панамка эта в моем сердце
живет без увяданья срок
хотя в песок давно я не играю
другие хобби, увлеченья, времена
цвета я до сих пор не разбираю
дальтоником ты сделала меня