Как переменчива судьба

Эолио
Как переменчива судьба,-
Казалось, что все кончено...
и вот
О чем мечталось, не сбылось,
Но есть предчувствие,
что поворот
Произойдет...и счастье близко,
И до него рукой
подать
Пусть все так призрачно и зыбко,
Но стоит только
подождать
К чему стремился ты так долго,
Мечтал и грезил вдруг
исполнится
И этой радостью надежды
Душа твоя опять
наполнится...
Как переменчива судьба
Ты руки опустил
и вот
Забрезжил свет в конце тоннеля...
Встаешь и вновь идешь
вперед...