Я иногда тобой

Византия
Я иногда тобой любуюсь………..
Твой профиль….., полуоборот….
Волос невьющиеся струи…..,
И улыбающийся рот…..,
И нервность длящегося взгляда…..,
И пальцев подлинная дрожь…..

Я говорю себе «не надо……»…
И ненавижу эту ложь……