Просто друг...

Равенна Вамп
В объятьях НЕлюбимого мужчины
Сгорать от страсти НЕлюбимых рук...
Так истязать себя - одна причина:
Любимый человек навеки просто друг...

Всего каких-то два часа до встречи,
Но не найти даже Его следа...
Чужие губы в забытьи и речи,
Чужому без стыда отвечу "Да"...

Шепчу, кричу, срываюсь на полслове,
Не дотянуться до любимого плеча...
В объятьях НЕлюбимого я снова
Пытаюсь жить "лишь здесь" и "лишь сейчас"...