Мантра! виноват тот, кто меня разозлил!

Гун
Мантра!
“Если ты мог предотвратить опасную ситуацию на дороге, но не сделал этого, то ты виноват!!! Даже, если ты соблюдал все правила”.
(выдержка из Правил дорожного движения)

Если кто-то разозлил меня, и я чувствую, что жизнь моя проходит даром, наполненная раздражением и попытками уйти от этого, то кто виноват? Кто виноват в этой опасной ситуации на дороге жизни? Почему же всегда я,сама?

ВИНОВАТ ТОТ, КТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!

ВИНОВАТ ТОТ, КТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!

ВИНОВАТ ТОТ, КТО МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!