Одиночество

Павел Авел
Я один – одиночество греет
Одному предстоит умирать
Одному лежать в колыбели
Одному свою жизнь защищать.
Одному лежать в колыбели
Одному свою жизнь защищать

Я один – одиночество греет
И не надо совсем ничего
Что зовется пустым развлечением
Что для некоторых это все.
Что зовется пустым развлечением
Что для некоторых это все.


Я один – одиночество греет
Сам с собой буду речи вести
Становится унылым творением
Пред величьем иной красоты.
Становится унылым творением
Пред величьем иной красоты.


Пусть один – одиночество греет
Одному предстоит умирать
Заготавливать душу к спасенью
Одному свою цель защищать.
Заготавливать душу к спасенью
Одному свою цель защищать.