Старушка

Говард Уткин
(из архива 2000 г.. Автор неизвестен).

Ехала в автобусе
Голая старушка.
Реденькие волосы,
Всё в морщинках брюшко.
Сморщенная попа,
Жиденькие груди;
Глядя на старушку,
Улыбались люди.:)))
Глядя на старушку,
Как не улыбнутца.
Голая старушка –
Это ж ****УЦЦА!!!


;)))))