Глобальное потепление в январе

Вадим Медведский
Ну вот и наступило потепленье..
Глобальное – о чем предупреждали нас
Январь стоит ноябрьским томленьем
Течет река – и пенится как квас.

Что делать дамам – жарко в шубах телу
ЭЭХХ!!! Искупаться что ли в неглиже…
Поэтому мы с Сашкой Ковом ближе к делу
Присели рассмотреть их на пляжЕ

Красотки… – вон и Настенька разделась
Писать стихи на берегу реки…
И Леночка Зеленина зарделась –
Румянцем соблазнительной щеки..

И зажигалкой откупорив пару пива
Мне Сашка мимолетом бросил – Даа…
Когда с тобой еще увидим диво
И подождем пока взойдет звезда…

Тогда девчонки тронут нежно ножкой
Реки, пьянящую теплом вуаль…
Залезем с Сашкой в шпроты ложкой…
Потратить время ради этого не жаль.

Метаморфозы – девушки-русалки
В нас вызывают заварить ухи
Спросила Кира – для костра где палки?
Бездельники!!! От пива вы бухи..

Возьми у Тэрри ты блокнот толстенный
И вырви парочку пустых страниц…
И разожги же наконец огонь священный
Что нас согреет – и падем мы ниц.

Придут на помощь Офицер и Градов
Потом подвалит Игорек Хаджи
Бутылок ящик – выпить надо!!
- Вы че, ребята? - Гарик!!! Не брюзжи!!!

И за полночь уже…луна лишь светит
И раздается наш довольный вой…
Споем мы песни вместе на рассвете
Порвет аккордом струны Luckyboy.

Потом Виктория вдруг скажет:
- Я у маман забыла отпроситься!!!
- Ничо…украдкой успокоит Хаджи
Скажи стихи писала – вот и все простится.

Все!!! Больше ничего не помню…
И кто потом вошел сильнее в раж..
Ааа…был еще фотограф – нес он Соню
И фоткнул сей ноябрьский пейзаж.