Без запятых

Юрий Гончаров
Когда звенит струна душа
Поёт и прячется в потёмки
Ночная скука та одна
Вдруг вспомнит о тебе и громки
Пусть вздохи грудь переполняют
А эхо песни облетает
Вокруг Земли и Вдохновенье
Летит за ним в страну Забвенье.

 16.6.99