Подальше...

Вершинина Елена
Подальше от холопства и гусарства ,
в толпе молчу.
Когда приходит время рассчитаться-
Встаю.Плачу.
Бессмертная звенит в душе тревога,
что водки злей.
Пускай толпа идёт своей дорогой,
а я - своей.