Жизнь без любви

Наталья Неизвесная
Как много слов, как мало смысла...
Есть ведра, нету коромысла...
Есть речка, нету берегов...

Как мало чувств, как много фальши.
Прекрасный миг остановись!..
И едем дальше, убегая,
Не от объятий, от оков...

Свобода не нужна, где ты
Любим и нужен.
Сухим из love историй,
Под зонтиком по лужам слез...
И не даря в день праздника
Любимой веточку мимозы,
Как мало смысла, что вот так живешь!

На чувства возрожденья нет запрета.
Сердца пустые не святы!
Жизнь без любви - засушливое лето.
Есть ведра, нет воды...