Скорей бы!

Счастье Есть
В висках – бой курантов,
В груди моей – тишина,
Что-то должно случиться,
За окнами снег – зима,

Ждать тебя долго – больно,
Минуты вниз – нету дна,
Становится немного страшно,
Огонь на столе – свеча,

В любви есть что-то – надежда,
В ней искрами пляшет свет,
Скорей бы, скорее, скорей же,
Вернёшься, скажу – привет.