Почему

Оксана Литвинова
Почему мы с тобою расстались?
Почему так болела душа?
Мы когда-то с тобой улыбались
И счастливо смеялась душа.
А теперь все ушло и пропало
И исчезла из сердца любовь,
Словно сердце в темницу попало
И не выбраться ему из оков.
Потихоньку сердце умирало,
Разрывалась от боли душа
Очень жаль, что я раньше не знала,
Что не будешь любить ты меня…