Я не могу начать писать...

Оксана Литвинова
Я не могу начать писать,
Ведь сердце больше не понять.
Оно молчит в груди моей,
Прошло ведь слишком мало дней.
Не смогло забыть оно любовь,
Что недавно волновала кровь.
Что силы мне на жизнь давала,
Но в два раза больше она забирала.
Тебя не смогла я позабыть,
Тебя не смогла я разлюбить.
Твой образ до сих пор помню я,
Ведь сердце мое осталось у тебя.
Хоть любовь к тебе я отрицаю,
Без нее я просто умираю,
Не могу вновь испытать я счастье,
Жизнь моя превратилась в несчастье.
Это черная в жизни полоса…
Думаю…это навсегда…