Татьянин День посв. Чеботарь Татьяне

Денис Чеботарь
Стыдно мне и совестно
прошу вдохновения.
Радость подарить
Чудесное мнгновение.
пытаясь музу краткую
заставить послужить
колдую рифму шаткую
так тому и быть..............


Если взять и осмыслить все что с нами было
Клянул,Боялся, ненавидел... Горело, но остыло
Нам с братом минуло где то за десяток
по возрасту дети по статусу остаток.......
Остаток твоей реальности суровой...
Мужа нет, и ты женой не будешь новой....
Потому как усвоила на собственном примере
в браке долго не протянешь на любви и вере.
Три работы , два ребенка,
молосимейка... и бессонка.
Кухня, стирка , тяжелые серые будни
Привратили тебя в бесчувственный студень.
Страшно вспомнить как ты нас била, потом
плакала, ласкала, любила,.... просила прощения
потом снова рыдала, жалуясь нам как тебя достала
беспросветная усталость
страх за нас и жалость....
Так вот мамуля в этот день! Я хочу публично!
Сказать тебе слова любви и поздравить лично!
Самую сильную женщину (на взгляд любящего сына:)