Моей маленькой дочке

Алексей 41
Опять Тюмень, опять аэропорт
Четвёртый день уже пурга метёт
Перенесён опять московский рейс,
А мне к тебе так хочется скорей.
Туда, где есть смоленский городок,
Где ты растёшь мой маленький цветок
Большие васильковые глаза
Моя ты радость и моя слеза
Моя дочурка знаю ты не спишь,
Ты ждёшь, ты слушаешь ночную тишь.
В какой бы поздний не вернулся час,
Всегда я встречу свет счастливых глаз
Буровики из вахтовых бригад
Сжав кулаки погоду матерят
Им как и мне так хочется домой!
Но мир отрезан снежной пеленой.
Моя дочурка, убаюкай грусть,
Чтоб ни случилось, я к тебе вернусь.
Моё ты счастье, солнышко моё…
А вьюга всё поёт, поёт, поёт….

199? г