О Боже, ностальгия...

Лина Литургина
О БОже,ностальгия...
Я здесь была когда-то
Глаза печаль накрыла-
Всё не вернуть обратно.

Вот дверь...
Твоей рукою
Она была открыта.
Теперь я не с тобою...
Любовь в снегах сокрыта.

Теперь тот миг волшебный
В крови моей томится.
Миг первый и последний
Уже не повторится.