***

Елена Рожкова
Насколько все же глуп народ по сущности своей,
И это далеко не глупости души моей.
Зачем губить того, кто нас так любит,
Зачем мы любим тех, кто губит нас.
Ведь тот единственный, он ваш не будет.
А вы не любите всех тех, кто любит вас.
Так получается и я глупа,
Но больше чем народ наверно раза в два!
Я полюбилаи и забыла,
И верила потом во что-то, но во что?
Да, именно в то чувство, что променяли ни во что.
Страданья, слезы-все знакомо мне.
Боюсь обжечься сново и вдвойне,
Поэтому и верить не хочу
В то сладкое и теплое 'люблю'.