Памяти Владимира Семёновича

Glory
И всё же нами вертится Земля,
Вращается страницами поэм.
И даже та, чужая колея
Становится родной почти что всем.

А сердце вдруг тихонечко кольнёт:
Услышишь вдруг напев знакомых слов.
Уходят дети лучшие вперёд,
Но оставляют свет своих стихов…

--------------
Сегодня 68 лет простому и близкому всем нам человеку, поэту, актёру.
Светлая память!