Депрессив

Minyaev
Искал себе в жизни ты истины
Придумывал сложную цель
Начало казалось таинственным,
Но сел на духовную мель.

В душе затихают сомнения
Но веры по-прежнему нет.
Не веришь в судьбу и везение
Не жаждешь услышать ответ.

Любви уже поиски пройдены.
Not found. Лишь деньги и секс.
Есть женщины. Чаще - уродины.
Но чувства здесь нет. Есть рефлекс.

На что разменял свое счастие,
Романтику чистой мечты?
Карьера? К вершинам безвластия
В миру из одной пустоты?

Мечтал о деньгах заработанных
Чтоб сразу достать все блага?
Без нервов работой измотанных,
Когда еще жизнь дорога?

Работа идет по инерции,
Не средство ли время занять?
Пока остановится сердце и
Не будет тебя подгонять.

Твой разум судьба исковеркала,
Ты в жизни уже не у дел.
Что смотришь, скотина, из зеркала?
Я просто побриться хотел.