близнецы

Уганда
спала, но знала - вода лилась,
плацента кормила нас
кровью матери с примесью алкоголя.
качался мокрый и голый
живот,
упруго раскачивая наш мир.
нежность выплёскивалась
в околоплодные воды.
друг другом дышали рот в рот,
срастаясь кожей, друг другом играли,
не зная, сестра ли?
брат? -

близнецы