Ордену Куртуазных Маньеристов посвящение третье

Елена Зенкова
Ах, граф, вчера Вы мне приснились!
Ваш взгляд пылал, но были Вы нежны,
И в унисон сердца так сладко бились,
Другие сны мне стали не важны.

Ах, граф, молю сегодня мне присниться,
Мы улетим сквозь звездные врата!
Пусть наша ночь бесстыдно долго длится!
О, чудный сон, - я жду его с утра!

Ах, граф, проснусь и дрожь по телу,
Я навсегда попала в сладкий плен!
Ах, шепот Ваш, чарующий и смелый,
Подняться не хотели Вы с колен.

Ах, граф, а если не приснитесь,
Умру я, чтобы сон был вечен мой.
Вы за меня, мой друг, чуть свет проснитесь
От сна, где я касаюсь Вас рукой…