Пять минут

Екатерина Котина
Пять минут…
Тишина наступает вокруг
Пять минут,
Чтоб забыть кто враг, а кто друг.
Пять минут,
Чтоб пожить, как хочешь лишь ты,
Пять минут
Без войны за свои же мечты


Пять минут –
Это мало для горя и слез.
Пять минут –
Это много для света от звезд.
Пять минут,
Чтоб влюбиться раз и навек…
Пять минут,
Чтоб внезапно погиб человек


Пять минут –
Это время спрыгнуть с моста.
Пять минут
Никогда не имеют конца.
Пять минут,
Чтоб с картины рисунок стереть…
Пять минут…
Хватит, чтоб умереть.