Боль

Ирина Завлюблённая
Какими жалкими кажутся сегодня звезды,
Их затмила кучная свора снежинок.
Хотелось словить их замерзшими перчатками,
Но не было сил даже видно выдохнуть.
Шарф чуть требовательно ласкал твои губы,
Проснулось желание чтоб меня согрели,
Заезжанные пальтом крепкие руки, дернули,
И прижали к горячему телу.


Зачем ты снова волнуешь меня?
Я попыталась сдержать наплывшую искру
А ты снова вселил надежду,
В это глупое, растерзанное сердце...

Убери свой язык изо рта,
Сейчас не до французских поцелуев.
Ты снова опустился...
А я буду пристально смотреть за другой.
Принеси мне попить... Водку,
Рюмки маленькие, лучше в стаканах.

На улице слишком холодно,
Практически –2000
Да, это твой инстинкт похоже...
Не сердце пустышки.

Знакомо слово боль?
А еще... Есть такое... Любовь называется.
Звучит, верно?
Я тебе скажу что это значит:
Любовь...
Это когда не только хочу...
Но и больно...

Я бы сдалась, но другая просто...
Все иначе делаю.
Отравленные искры в белесых глазах...
Поэтому тебе меня надо?


Я буду с тобой крайне жестокой,
А мой яд, знаешь ли, крепче рома пожалуй...
Сильней пули...
А в доме тоже стало слишком холодно.


Интересно, ты даже загорелся...
Что тебя во мне пленило?
То что мне менее больно...
Безразличие?


Приятно понимать свое превосходство.
Вот это наслаждение!
Ты сам меня только что научил...


Убери свой язык изо рта
Да и вообще
Лучше я пущу в твой своим.


Чувствуешь как я тебя использую?
Вот и любовь.
Ну как?...




Январь 2006