В руках Творца!

Чистяков Павел
До истерики жуткой, ты билась во власти,
Спотыкаясь о бездну ласкающих волн
И не было там нисколечко грусти,
Там был у тебя, как спокойствия сон.

Взрываясь до слез, ты в счастье забылась,
Срывая прикрасы, дарила кругом,
Свободу, отдав, ты ему покорилась,
Не ведая даже, что будет потом.

Виток за витком, накрывало сетями,
От взгляда до взгляда, вонзается плоть,
Твой стон!
А потом все Миры затихали,
Лишь страсти укусы, оставались на нем.

Уставшая ты, но наполнена силы,
Врываешься в жизнь, наполняя собой,
Искристою, яркой, стала от ныне,
В руках Творца, ты стала звездой!