Вспышка

Сергей Васильев-Эклипс
Нежданно в сети страсти угодив,
Я щедро шлю весенние приветы,
В ритмические страстные букеты,
Соцветия эмоций облачив…

Безудержно слагаются куплеты,
Им тесно на растроганных устах,
И, отразившись молча на листах,
Они, надеюсь, будут обогреты…

Я счастлив, что горячею строкою
Клокочет вдохновение в груди,
И пусть грядут осенние дожди –
Костёр души укроется мечтою…

Ведь я нашёл, что так давно искал!
И тайны от читателей не скрою:
Студёною, заснеженной порою
Я Вспышку в небе лунном увидал…
14.05.00, 30.12.03