Время - деньги

Ac
Даром день кинь,
вечер стар:
время-деньги
нищим духом Бог дал.

В прорве дел сгинь,
ум - нож-таран:
время - деньги,
умножь талант.

Детали сделки -
внутри фунт тла:
время - деньги,
истрать с утра,

и в позе стельки,
взъероша бант,
время-деньги -
в стихи, как в банк !..

Плечо, надень-ка
сукно сумы,
на время деньги -
ва-банк взаймы ...

(25.01.2005)