Дивный сон

Сергей Васильев-Эклипс
Ты мне явилась дивным сном,
Впорхнув, как бабочка лесная!
И мысли катятся клубком
К тебе, избранница родная…

И так боюсь, что этот сон
Растает в сумраке Вселенной,
А чувства страждущего стон
Замрёт строкой обыкновенной…
29.12.00