Сослокть

Надин Эради
Славно рано
Словно ровно
 Чиню честь.
Будто нету
Брутто, нетто –
 Чистый вес.
Прочно пресна,
Точно тесто,
 Часто лесть.
Срочно честно строчить нарочно
Начну досрочно построчно сочно.

Справно ставлю,
Плавно правля
 Час на день.
Грошно справлю,
грешно стравля
 Стон и ночь.
Подло стыдно
Стадно людно
 Саднит член.
Можно позже пожить построже.
Как ложно сложно сложить, как должно.

Забавно браво
Забвенно бренно
 Везёт и рвёт.
Постыдно право
Постыло парно
 Спит и сосёт.
Отрава-правда
С утра отрадна
 Врёт наперёд.
Умело смело сломать сумела.
Умом заспела – смела и спела.