Причал

Сергей Васильев-Эклипс
Томлюсь один в застенках ожиданья,
Мне не забыть невинности ресниц,
Ты мой причал в пустыне мирозданья,
Безумный крик в безмолвии страниц...

Бунтует дух в порывах безответных,
Мне снится мёд признательных речей,
И я ищу в туманностях суетных
Причальный свет Галактики очей...
28.02.01