sos

Надин Эради
Всё равно
Разно всё,
Снова с словом
Врозь назло.
 Польза? Если после в стол.
 Смысл? Если посул вскользь.
 Сопли? Если сахар – соль.
 Мысли? Если слёзы – тост.
Вес давно
Давит дно,
Снова свиду
Заодно.
 Водит? Если в воду плот.
 Довод? Если в дело пот.
 Вдоволь? Если в долю зло.
 Долго? Если слёту год.
 Все мосты
Может сны,
Снова смыты,
Сожжены.
 Сносит? Если тонет дом.
 Сложно? Если задан тон.
 Волен? Если сжит закон.
 Поздно? Если сжёван рот.
Без дорог –
За порог,
Судорога –
В досугах.
 Просто? Если норов строг.
 Гордо? Если сроду горб.
 Проза? Если отдых худ.
 Дорог? Если сходу суд.
Из дерьма
Спесью ввысь,
Слава Богу,
Годная.
 Быстро? Если списан лист.
 Повод? Если помысл чист.
 Стыдно? Если сытно в пост.
 Подло? Если стынет «S.O.S.».