Твойность

Надин Эради
Тронь
Бронь.
Стань
 Дан
Мне
Всем
Насовсем.
Будь
 Здесь,
Где
 Путь
Мой,
Твой
Прямо
В суть.
Углом
Вынь
Ком
Из горла
Голосом.
Пой сольно – соли обильно,
Люби сильно – слабей постонно.
Устал
Вздыхать,
Жизнь
 Ртом
Во сне
Хватать.
Засни
Для всех,
Проснись
Во мне.
Зови
Меня,
Веди
К себе.
Проси спасти – писать стихи,
Хотеть трястись – страсть снести.

Ты стал
Болен.
Лечись
Горем.
Отстой
Любовь.
Возьми
В ладонь,
Зажми
В кулак –
Грози,
Раз так.
Хватай скорей – держи сильней,
Постой!
 Ложись!
 Желай и пой!
Раз я с тобой.