Тяп-ляпость

Надин Эради
Состряпали тяп-ляпами
Заплатанный совет.
За плату поменяли
Ролями «да» и «нет».
Просватали растратами
Испытанный ответ.
Составили по правилам
Растерянный привет.
Заставили стаканами
Бесплатный бед обед.
Растяпами прошляпали
Любви в постели свет.
За сменой лет заметили
Утрату слёз – поплакали.
За просто так оставили,
Движеньем рук убавили,
Прощением обставили
Молитву окаянную
О времени и пламени.
Страницами обратными,
Тряпицами отвратными
На голову поставили
Да пальцами заставили
Поверить в «наконец».