В твоих очах моя Вселенная...

Сергей Васильев-Эклипс
В твоих очах – моя Вселенная,
В твоих руках – моя судьба!
В устах – загадка сокровенная,
В изгибе бёдер – ворожба…

Моя мечта неистребимая,
Объятье адского огня!
Когда же ты, моя любимая,
Обнимешь ласково меня.
26.09.01