Гдетысть

Надин Эради
Там, где ты у себя…
 бродишь тенью по подушке,
 собираешь дни гармошкой,
 бредишь телефонной книжкой,
 бережешь звонки в ладошке…
Сонно-сонно телефонно
Шепчешь в дырочки слепые,
Обмотавшись проводками,
Отвечаешь: «Я спокойна!».

Там, где ты у себя…
 зашиваешься стежками,
 забираешься в бумажки,
 собираешься стожками,
 забываешься стишками…
Верно-верно стихотворно
Пишешь странные словечки,
Отвернувшись от странички,
Сочиняешь: «Я довольна!».

Где ты там у себя?…