Нам с тобой не повстречаться

Оксана Злобина
стиш-вдохновитель автора михаила
"К незнакомой поэтессе из интернета"

Нам с тобой не повстречаться,
Не узнать знакомых линий,
А потом не расставаться,
И не знать,что некрасива.

По стихам друг друга бродим,
Не найдя уединенья:
Виртуала нет в природе-
Есть в больном воображеньи.

По глазам прочтёшь не мало,
По стихам намного больше,
Отвлечёшься от реала
И увязнешь в этом ложе.

Нам всегда нужна загадка,
Ведь обыденность мешает...
Так "таинственность" не сладко
Мои строки завершает...