Спасонец

Надин Эради
Надеюсь, ты обиды не таишь.
Я знаю, ты не таешь.
Когда я не с тобой –
Собой не перестанешь.
Но я приеду, приезжай и ты.
Я знаю, что обманешь.
Но встречу, даже
Если убежишь.
Люблю, когда звонишь, молчишь.
Я слышу, ты рыдаешь.
Не дышишь – засыпаю,
Проснусь – тогда спасёшься.
Ты спасёшься…
Когда я загадаю – ты спасёшься…
Сегодня обещаю – загадаю…
Сегодня обещаю – ты спасёшься…
Шучу – ты не смеёшься.
И всё ж сегодня брошусь,
А завтра ты разбьёшься.
Спешу тебя лишиться –
Собой не перестать.
Ты ждёшь, когда продолжу
Отчаянно сдаваться – не удержишь.
Отдамся безотчётно –
Засунешь и сорвёшься…
Когда я закричу –
Ты высунуть не сможешь –
Забудешь…
Когда я закричу –
Забудешь и спасёшься…
Сегодня закричу …
И кончим…