Какможность

Надин Эради
Kак могу
Сегодня растяну,
Не решусь –
Завтра расплачусь.
Продаю «потом»
На грехи сейчас.
Коли есть –
Держусь,
Что будет –
Не дождусь.
 Пасую перед «возможно»,
 Поддаюсь на «вероятно»,
 Соглашусь, страшась досадно,
 Содрогнусь, услышав «надо».
Как могу –
Моментами люблю,
Не сдержусь –
Лучшего боюсь.
Выдаю любовь
За животный страх.
После «да» –
Сбегу.
Перед «нет» –
Упьюсь.
Пасую перед «пройдёт всё»,
Поддаюсь на «не продамся»,
Соглашусь на запасную,
Содрогаясь при поцелуе.
Как могу хотеть –
Забавляюсь.
Рассержусь – тогда
Может постараюсь.
Волю заложу,
С риском потягаюсь.
Под процент живу,
Днями откупаюсь.
Пасую перед «серьёзно»,
Соглашусь, не обязуясь,
Содрогнусь, не опасаясь.
Не продамся потому что.