Когда тебя предаст последний друг...

Йожик
Когда тебя предаст последний друг,
Невыстраданное подкатит к горлу,
За нервным смехом прячется испуг
И где-то слева за грудиной колет.

Когда тебя предаст последний друг,
Нить оборвется, дальше все иначе,
Ты словно зритель, заколдован круг,
А в нем запас доверия истрачен.

Когда тебя предаст последний друг,
Возьми гитару, что еще осталось...
Жизнь-комбинация веселья и разлук,
Здесь проигравших нет, здесь есть усталость...