Во власти грёз

Сергей Васильев-Эклипс
Мне б рукой провести безнаказанно
По застенчивым прядям у щёк.
Рассказать, что ещё не рассказано,
Что не гаснет в душе огонёк…

А под ив целомудренных струями,
Мне б не в грезах туманных витать!
А голубить тебя поцелуями,
Обнимая прелестную стать…
20.10.03