Водолей

Сергей Васильев-Эклипс
Стремленью сердца не переча,
Что закипает в сладких снах,
Я строю замыслы о встрече,
Пусть небо стынет в облаках.

И, задержавшись на перроне,
Среди берёз и тополей,
Я жду, когда на небосклоне
Блеснёт астральный Водолей…
04.11.03