Что сделать?

Надин Эради
Не верю, а себе еще меньше
Не пью и себя ни с кем не делю
Пою, зря себя раздевая
Подозреваю, что застываю

Замерзаю неведомым снегом,
Сыплюсь валом да таю светом
Разливаюсь заветным плачем
И просачиваюсь в землю

На себя насмотревшись вдоволь,
Смотрю всесторонне пристально
Замечаю все лишь спросонья
Забываю запомнить заранее

Не знаю, что там еще будет
Странно, если вообще что случится
Просто станет все безвозратно
Так что лучше сейчас