Я грёзам предаюсь, и время коротаю...

Сергей Васильев-Эклипс
Я грёзам предаюсь, и время коротаю,
А сердце рвётся в даль, и трепетно стучит.
Как хочется прильнуть, подруга дорогая,
К заветному теплу доверчивых ланит…

Мне снятся по ночам каштановые пряди
И чудится рассвет задумчивых очей…
Уже пришла весна в девическом наряде,
Но где же, где же клин туманных лебедей?
10.03.04