Любовница

Виктория Чаповская
Звонит ОНА.Опять без сна.
Побеждена.
Кричит уйди.Кричит умри.
А я грешна.
И как мне быть.Забыть-Любить?
Господь простит?!
Не знаю как.Боюсь любить.
Хочу забыть.
Ты мне сказал.я буду в 5.
Я буду ждать.
Хотя зачем?Устала я …
Мне жаль тебя.
Устал мой кот.Устала я.
Звонит ОНА.
Иди домой.Живи с женой.
А я с мечтой.