Судьба

Виктория Чаповская
Судьба,зачем со мной опять играешь в прятки?
Стремлюсь я к счастью,без оглядки,
А ты мешаешь,ставишь палки...
Наврали точно мне гадалки,
Сказав,что мне судьба родная.
Меня дурачишь как чужая.
Порошишь снегом мне дороги,
Так...для присутствия тревоги...
Скольжу по льду,в сугробах маюсь,
И подскользнувшись -отрекаюсь,
я от судьбы такой...
И каюсь...