Спокойной ночи! Persy Bisshe Shelley - Good night

Эля Шорина
Разлучили неразлучных.
Нету и надежды слабой.
Эта ночь лишь только мучит,
эта ночь скорей прошла бы.

Одиноко и тревожно.
Я твои желанья знаю,
ведь они с моими схожи.
Тебя слышу, понимаю.

Тем сердцам, что бьются рядом,
ночь мгновения короче.
Ночь - награда,
им не надо
говорить "Спокойной ночи!"